Universidade Candido Mendes oferece pós em "Gastronomia & Cozinha Contemporânea". Experimente!

E aí? Gostou da experiência de oferecer amor em forma de comida? Inventou bastante?
Se você se surpreendeu por ter “se encontrado” cozinhando, nós, da Universidade Candido Mendes, temos uma sugestão incrível para te dar: que tal um curso de pós-graduação em Gastronomia?
Se a ideia te agradou, saiba que nós oferecemos o curso de “Gastronomia & Cozinha Contemporânea” para te ajudar a deixar fluir o (a) chef de cozinha que estava escondido aí dentro de você.
O curso tem por objetivo aprofundar conhecimentos relativos à cozinha étnica e contemporânea, à moderna cozinha brasileira e aos vinhos do Novo Mundo.
Ainda busca oferecer respaldo para o entendimento das tecnologias que amparam a prática da preparação de alimentos nos dias atuais (leia-se conhecimento e domínio das técnicas de cocção aplicadas).
Por fim, o conteúdo visa estimular a consciência teórica que permite uma compreensão do processo gastronômico e a identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI.
Olha que bacana!
Você não pode perder essa oportunidade!
Ah, o curso foi estruturado na modalidade à distância e o único requisito para cursá-lo é ser graduado (a) no ensino superior, viu?
Vem com a gente!
O (A) próximo (a) chef de cozinha aclamado (a) no mundo pode ser você!
Vai quê, né...?
Faça a sua matrícula, bons estudos e boa sorte!
Últimas Notícias

É com enorme prazer, que divulgamos o lançamento do Livro "O Mais-Ser do Direito: (re)pensando a Epistemologia Jurídica", do Profº Dr. Leonardo Iorio com homenagem à nossa Magnífica Reitora, Profª Drª Andreya Mendes de Almeida Scherer Navarro.
No dia 11 de dezembro de 2025, das 19h às 21h, na Universidade Candido Mendes – Ipanema. Este, que promete ampliar o debate sobre os fundamentos do Direito e o modo como o conhecimento jurídico é formado e utilizado no cotidiano das instituições.
Canais de Atendimento.
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

