Publicado em: 29/07/2020


Pode contar aqui para a gente, neste período de confinamento imposto você acabou por ir “fazer arte no fogão”, não foi? 

E aí? Gostou da experiência de oferecer amor em forma de comida? Inventou bastante?

Se você se surpreendeu por ter “se encontrado” cozinhando, nós, da Universidade Candido Mendes, temos uma sugestão incrível para te dar: que tal um curso de pós-graduação em Gastronomia?

Se a ideia te agradou, saiba que nós oferecemos o curso de “Gastronomia & Cozinha Contemporânea” para te ajudar a deixar fluir o (a) chef de cozinha que estava escondido aí dentro de você.

O curso tem por objetivo aprofundar conhecimentos relativos à cozinha étnica e contemporânea, à moderna cozinha brasileira e aos vinhos do Novo Mundo.

Ainda busca oferecer respaldo para o entendimento das tecnologias que amparam a prática da preparação de alimentos nos dias atuais (leia-se conhecimento e domínio das técnicas de cocção aplicadas).

Por fim, o conteúdo visa estimular a consciência teórica que permite uma compreensão do processo gastronômico e a identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI.

Olha que bacana!

Você não pode perder essa oportunidade!

Ah, o curso foi estruturado na modalidade à distância e o único requisito para cursá-lo é ser graduado (a) no ensino superior, viu?

Vem com a gente!

O (A) próximo (a) chef de cozinha aclamado (a) no mundo pode ser você!

Vai quê, né...?

Faça a sua matrícula, bons estudos e boa sorte!